滋賀プラスワン よしきりの会
毎月1日に県下全新聞に折り込みの県広報情報誌「滋賀プラスワン」の12月号で、ヨシの活用が特集され、当会特産品開発グループ「よしきりの会」のヨシ食材が紹介されました。
開発がスタートして7年、ヨシを食することをテーマで色々な取り組みをしてきましたが、県広報に紹介されたことで大いに力づけられました。
ヨシジェラードとヨシ茶が紹介されていますが、販売場所・連絡先等いっさい記載されていませんので念のため。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||